Geschäftsideen Wurst: Viel Eiweiß, kaum Fett

Die Wurst für Fitnesssportler


44 likes

Nachdem der Lebensmitteltechniker Marcel Stöffler auf einer Grillparty seine neuen Wurstkreationen präsentierte, die im Rahmen seiner Studienarbeit entstanden, stand für ihn, seinen Bruder Manuel und Freund Michael Ziegler fest, dass sie mit einer neuen Geschäftsidee die "Wurstrevolution" starten würden.

Grillido

Die Würste der drei zeichnen sich durch einen sehr niedrigen Fettgehalt (5 Prozent), einen hohen Eiweißgehalt (20 Prozent) und den Verzicht auf jegliche Zusatzstoffe aus. Damit wollen die drei das "Geschmacksvakuum zwischen Steak und Wurst füllen" und auch ganz neue Zielgruppen ansprechen, wie Fitnesssportler – die Grillido Sport besteht zu 55 Prozent aus Eiweiß! –, und in naher Zukunft auch Veganer und Vegetarier. Eine gesunde Geschäftsidee!